Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматология в Киеве Смайл 32

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

16.04.18
julietta212Приобретено
20 отзывов
Лечение кариеса с установкой фотополимерной пломбы в стоматологии «Смайл 32»

Лечила зуб у врача Ярослава, делал очень аккуратно, зря боялась:) Рекомендую!

09.03.18
irenmoiseenko2013Приобретено
8 отзывов
Лечение кариеса с установкой фотополимерной пломбы в стоматологии «Смайл 32»

Великолепно сделали зуб,врач профессионал,клиника высокого уровня,цены умеренные,а качество просто супер.Рекомендую всем,так как очень очень доволен.Спасибо

11:10 10 марта

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации.

02.03.18
Лиза
более 100 отзывов

ходим с сестрой только в смайл 32, все врачи у которых были на приеме очень внимательные и качественно провели лечение

24.02.18
yliashpak1
1 отзыв

Была у доктора Ярослава, очень доступно все рассказал, запломбировал все очень аккуратно. Обязательно приду еще на прием.

05.02.18
Елена
11 отзывов
Лечение кариеса с установкой фотополимерной пломбы в стоматологии «Смайл 32»

клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!

05.02.18
Елена
11 отзывов
Лечение кариеса с установкой фотополимерной пломбы в стоматологии «Смайл 32»

клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!

20.01.18
regie
1 отзыв

Никита.
Ничего лишнего! Профессиональный подход к своему делу и приятное отношение к пациентам! Обо всём предупредили заранее (за что придётся доплатить). Хорошая работа команды! Клиника для всей семьи! Нам пришлась по душе! Спасибо!

27.12.17
Дарья
более 100 отзывов

В целом неплохая клиника и врач внимательный к деталям, но после установки пломбы с меня взяли ещё 300 грн помимо денег что я заплатила за купон. Как врач сказал это за прокладку, одноразовые материалы и на естезию. Я всё понимаю но почему это не описано в условиях акции? Если бы у меня не было денег при себе?! Как говорится и здесь обман

18.07.17
Алёна Приобретено
9 отзывов
Установка фотополимерных пломб на 1 или 2 зуба и лечение глубокого кариеса в стоматологии «Смайл 32»

Была сегодня в этой клинике. Осталась довольна обслуживанием и сервисом. В кабинете чисто и комфортно. Про набор антиспид и анестезию(по желанию) меня предупредили заранее. Вежливый врач Юлия посмотрела и компетентно проконсультировала по всем стомат. вопросам, поставила мне 2 фотополимерные пломбы с гарантией. Видно, что врач любит свою работу. Дополнительных услуг мне никто не навязывал.
РЕКОМЕНДУЮ клинику и врача. Доктору Юлии огромное спасибо за качественную работу. И отдельное спасибо команде Покупон.

10:04 19 июля

Здравствуйте, Алёна

Благодарим Вас за отзыв. Спасибо,что используете скидки покупон.

18.07.17
Алёна Приобретено
9 отзывов
Установка фотополимерных пломб на 1 или 2 зуба и лечение глубокого кариеса в стоматологии «Смайл 32»

Была сегодня в этой клинике. В кабинете чисто и комфортно.
Про набор антиспид и анестезию (по желанию) предупредили заранее по телефону.
Вежливая и компетентная врач Юлия осмотрела, проконсультировала, поставила 2 фотополимерные
пломбы, п

09:47 19 июля

Здравствуйте, Алёна

Благодарим Вас за отзыв. Спасибо,что используете скидки покупон.

20.06.17
Владислава
15 отзывов

За что ещё нужно будет доплатить ?

12:48 20 июня

Здравствуйте, Владислава

В стоимость сертификата входит:
Осмотр и консультация врача.
Лечение кариеса (средний и глубокий кариес).
Установка пломбы (1 пломба = 1 поверхность зуба).

Дополнительно оплачивается:
Анестезия;
Стерильный набор;
Дополнительное терапевтические лечение, реставрация, последующее лечение;
Пломбирование остальных зубов.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

09.05.17
ГостьПриобретено
2 отзыва
Установка фотополимерных пломб на 1 или 2 зуба и лечение глубокого кариеса в стоматологии «Смайл 32»

Ужаснейшая клиника.
Уровень профессионализма на 0.
Зато навязывание стоматологических услуг на высшем.

10:08 09 мая

Здравствуйте.

Благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны услугами нашего Партнера.

С уважением,
Команда ПОКУПОН

Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти