Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Стоматология в Киеве Смайл 32

23 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

20.11.18
ТатьянаПриобретено
1
Рада что выбрала данную клинику. с мужем воспользовались купоном на лечение двух зубов каждому, лечение прошло хорошо и безболезненно. доктор очень хороший, дружелюбный.
14:29 20 нояб.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.09.18
Галя
более 100 отзывов
Киев, Урловская улица, 23Позняки
Пломбировала зубы, хожу уже второй год и все хорошо.
19.09.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Урловская улица, 23Позняки
Чистку мне сделали очень качественно, результатом я была довольна.
17.09.18
Елена
13 отзывов
клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!
17.09.18
irenmoiseenko2013
9 отзывов
Великолепно сделали зуб,врач профессионал,клиника высокого уровня,цены умеренные,а качество просто супер.Рекомендую всем,так как очень очень доволен.Спасибо
15:41 17 сент.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации.
17.09.18
julietta212
24 отзыва
Лечила зуб у врача Ярослава, делал очень аккуратно, зря боялась:) Рекомендую!
16.04.18
julietta212Приобретено
24 отзыва
Лечила зуб у врача Ярослава, делал очень аккуратно, зря боялась:) Рекомендую!
09.03.18
irenmoiseenko2013Приобретено
9 отзывов
Великолепно сделали зуб,врач профессионал,клиника высокого уровня,цены умеренные,а качество просто супер.Рекомендую всем,так как очень очень доволен.Спасибо
11:10 10 марта
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации.
02.03.18
Лиза
более 100 отзывов
ходим с сестрой только в смайл 32, все врачи у которых были на приеме очень внимательные и качественно провели лечение
24.02.18
yliashpak1
1 отзыв
Была у доктора Ярослава, очень доступно все рассказал, запломбировал все очень аккуратно. Обязательно приду еще на прием.
05.02.18
Елена
13 отзывов
клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!
05.02.18
Елена
13 отзывов
клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти