Нашли ошибку?

Стоматология в Киеве Смайл 32

21 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

19.09.18
Рита
более 100 отзывов
Киев, Урловская улица, 23Позняки

Чистку мне сделали очень качественно, результатом я была довольна.

17.09.18
Елена
13 отзывов

клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!

17.09.18
irenmoiseenko2013
9 отзывов

Великолепно сделали зуб,врач профессионал,клиника высокого уровня,цены умеренные,а качество просто супер.Рекомендую всем,так как очень очень доволен.Спасибо

15:41 17 сент.

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации.

17.09.18
julietta212
21 отзыв

Лечила зуб у врача Ярослава, делал очень аккуратно, зря боялась:) Рекомендую!

16.04.18
julietta212Приобретено
21 отзыв

Лечила зуб у врача Ярослава, делал очень аккуратно, зря боялась:) Рекомендую!

09.03.18
irenmoiseenko2013Приобретено
9 отзывов

Великолепно сделали зуб,врач профессионал,клиника высокого уровня,цены умеренные,а качество просто супер.Рекомендую всем,так как очень очень доволен.Спасибо

11:10 10 марта

Здравствуйте, Ирина.

Благодарим за Ваш отзыв и рекомендации.

02.03.18
Лиза
более 100 отзывов

ходим с сестрой только в смайл 32, все врачи у которых были на приеме очень внимательные и качественно провели лечение

24.02.18
yliashpak1
1 отзыв

Была у доктора Ярослава, очень доступно все рассказал, запломбировал все очень аккуратно. Обязательно приду еще на прием.

05.02.18
Елена
13 отзывов

клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!

05.02.18
Елена
13 отзывов

клиника очень достойная,очень чисто и уютно,доктора приветливы и знают свое дело!особенно хочеться отметить доктора Юлию очень вимательна и компетентна в своей специфике!.Лечила зубки по покупону,все на высшем уровне! рекомендую однозначно!

20.01.18
regie
1 отзыв

Никита.
Ничего лишнего! Профессиональный подход к своему делу и приятное отношение к пациентам! Обо всём предупредили заранее (за что придётся доплатить). Хорошая работа команды! Клиника для всей семьи! Нам пришлась по душе! Спасибо!

27.12.17
Дарья
более 100 отзывов

В целом неплохая клиника и врач внимательный к деталям, но после установки пломбы с меня взяли ещё 300 грн помимо денег что я заплатила за купон. Как врач сказал это за прокладку, одноразовые материалы и на естезию. Я всё понимаю но почему это не описано в условиях акции? Если бы у меня не было денег при себе?! Как говорится и здесь обман

Arrows-icon
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн
Close-icon

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти